Fleisch

Schnitzel-Reis-Pfanne



Für 2

  • 2 El. Cashewkerne oder ganze geschaelte Mandeln
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schnellkochreis
  • Curry
  • 1 El. Gemuesebruehe, Instant
  • 150 g Tk-Erbsen
  • 1 Banane


  • Cashewkerne in einer Pfanne roesten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Oel erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Zwiebel schaelen und hacken. Im heissen Bratfett glasig anduensten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit anduensten. Mit gut 1/4 Liter Wasser abloeschen und aufkochen. Bruehe einruehren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schaelen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Getraenketip: Kuehles Bier

    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 590 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Reis, P2

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