Fleisch

Nudel-Hack-Auflauf



Für 4

  • 500 g Broccoli
  • 200 g Nudeln, kurz, dick
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 El. Oel
  • 1 Dos. Tomatenmark, a 70 g
  • 1 Pk. Tomatenstuecke, a 200 g
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella-Kaese


  • Broccoli waschen und in Roeschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren. Die Pilze putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Oel ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stueckige Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Kaese abtropfen lassen, wuerfeln und ueber den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig ueberbacken. Getraenketip: Kuehles Bier

    Zubereitungszeit etwa 50 Minuten Pro Portion ca. 740 kcal Quelle: Mach mal Pause 10/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Hack, Nudeln, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte