Fleisch

Gem=FCse-Kartoffel-Gratin



Für 4

  • 1 El. Olivenöl
  • 300 g Schweinemett
  • 2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
  • 1 Glas Kartoffelp=FCree
  • Milch, Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 100 g geriebener Käse
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig =

    anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen =

    auf 200=B0 vorheizen.

    Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit =

    Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat =

    w=FCrzen.

    Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das =

    Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und =

    darauf verteilen.

    Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse =

    bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse =

    geschmolzen ist.

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte