Fleisch

Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)



Für 1 Rezept

  • 1 kg Kutteln (ganzes Stueck)
  • Fruehstueckspeck
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Semmelmehl
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Das Stueck Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Fruehstuecksspeck belegen, mit etwas Kochfond begiessen und fuer 40 MInuten in den Ofen schieben.

    Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.

    :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte