Fleisch

TONY ROMA'S WORLD FAMOUS RIBS



Für 1 Rezept

  • 2 kg Duenne Schweinerippe
  • FUeR DIE SOSSE

  • 1 Tas. Ketchup
  • 1 Tas. Weissweinessig
  • 1/2 Tas. Honig
  • 2 Tl. Zucker
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Knoblauchpulver
  • 1/4 Tl. Zwiebelpulver
  • Tabasco nach Geschmack
  • Sossenzutaten verruehren und auf milder Hitze einmal aufkochen. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Rippchen in Portionen teilen (drei bis vier Knochen), mit Sosse bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Paeckchen auf einen Rost legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun grillen. Das Geheimnis von Tony Roma's Rippchen ist - neben der Sauce - die lange Garzeit bei geringer Hitze. So wird das Fleisch zart - nur auf dem Grill ist die Hitze meist zu hoch.

    :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Schwein :Stichwort : Bbq :Stichwort : Usa :Stichwort : Secret :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Top Secret Restaurant Recipes :Quelle : Todd Wilbur

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