Fleisch

Gem=FCsepfanne mit Pesto



Für 4

  • 450 g TK-Mischgem=FCse
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Dörrfleisch
  • 2 El. Olivenöl
  • 200 ml Gem=FCsebr=FChe
  • 1 Bd. Basilikum
  • 5 El. Pesto aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Glas Kartoffelp=FCree
  • 4 El. Parmesan
  • Gem=FCse und Mais in eine Sch=FCssel f=FCllen, etwas auftauen =

    lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch =

    w=FCrfeln.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und =

    Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gem=FCse dazugeben , mit Gem=FCsebr=FChe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln =

    lassen.

    Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit =

    Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das =

    Gem=FCse geben. Salzen und pfeffern.

    Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit =

    Parmesan vermischte Kartoffelp=FCree reichen.

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