Fleisch

Kutteln a la Singapore



Für 1 Rezept

  • 1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnitten
  • Erdnussoel
  • 4 Lauchstangen, fein geschnitten
  • 1 kleines Stueck Ingwer, gehackt
  • Chilischoten, nach Geschmack
  • 1 Schuss Essig
  • 2 Tas. Kokosmilch, ungesuesst
  • Erdnuesse, gehackt
  • Die Kutteln in Erdnussoel anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die uebrigen Zutaten zugeben. 20 Minuten kochen lassen. Mit weissem Reis, knusprig gebratenen Zwiebeln und gehackten Erdnuessen servieren.

    Das Rezept stammt aus Indonesien und heisst " Saote Babate"

    :Stichwort : Innereien :Stichwort : Kutteln :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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