Fleisch

Gefuellter Ochsenschwanz



Für 1

  • 800 g Ochsenschwanz
  • Moehren; (Karotten)
  • Zwiebeln
  • Sellerie
  • Champignons
  • Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • Thymian
  • 5 Pfefferkoerner
  • 1 dl Rotwein
  • 2 l Bruehe
  • 1/4 Kalbsfuss
  • Fuellung

  • 140 g Bratwurstbraet
  • Steinpilze
  • Schnittlauch


  • Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und roesten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser abloeschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitkoecheln lassen. Danach Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen ausloesen, Fleisch fuellen, 20 Min. koecheln lassen.

    * Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Gefuellt, P1

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