Fleisch

Curry-Geschnetzeltes



Für 2

  • 250 g Schweinegeschnetzeltes
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • Pfeffer; a.d. Muehle
  • 1 Tl. Mehl
  • 1/2 Tl. Curry
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Chicoree
  • 1 Tas. Gemuesebruehe
  • 4 El. Sahne
  • 1 El. Kraeuter; (gehackt)
  • Jodsalz
  • 10 Kirschtomaten


  • Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer wuerzen. Anschliessend mit Mehl und Curry bestreuen. Die kleingeschnittene Fruehlingszwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree hinzufuegen und kurz anduensten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen und leicht koecheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kraeutern und Jodsalz wuerzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterruehren.

    Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spaetzle oder Eiernudeln, die zusammen mit blanchierten bunten Paprikawuerfeln in Butter geschwenkt werden.

    * Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 18 Mar 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Gemuese, P2

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