Beilage

Zwiebel-Rotwein-Confit



Für 6 Portionen

  • 1 gross. Gemüsezwiebel
  • 2 El. Butter/Margarine
  • 100 ml Rotwein
  • 4 El. Balsamico-Essig oder Rotwein-Essig
  • 2 El. Zucker, gehäuft
  • ERFASST *RK* AM 30.11.00 VON

  • Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
  • 1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen.

    2. Zucker zufügen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Minuten dicklich einkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Würzen.

    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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