Pasteten, Terrinen

Schinkenterrine



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g mageres Schweinefleisch
  • 500 g gekochter Schinken
  • 125 g süße Sahne
  • 2 El. eingelegter grüner Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Fleisch und die Hälfte des Schinkens pürieren. Sahne und Pfeffer unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Restlichen Schinken in Würfel schneiden und hinzufügen. Masse in eine gefettete Terrinenform (1 1/2 1 Inhalt) füllen. Zur Vermeidung von Hohlräumen die Schüssel auf einer weichen Unterlage mehrmals kräftig aufsetzen. Offen 8 bis 9 Minuten bei 600 Watt, dann 18 bis 20 Minuten bei 450 Watt garen. Beilage: Bratkartoffeln, Feldsalat.

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    Mikrowelle, P4, Pasteten, Schinken, Terrine, Terrinen

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