Pasteten, Terrinen


Aprikosen-Marzipan-Terrine
Baklava-Rezept
Bauernpastete
Bauernterrine
Blaetterteigpastetchen mit Leberwurstfuellung
Blumenkohlterrine mit Krabben
Boehmische Fleischpastete mit Wuertzkraeutersosse
Broccoli-Tarte
Brotpastete mit Aspik
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce
Champignonpastete
Deftige Terrine mit Champignons
Delikate Fischpastete mit feiner Wuerzkraeuterfuellung
Dithmarscher Lammpastete
Ententerrine mit Kognak
Feine Forellenterrine
Festatgspastete
Festtags-Pastete
Fischpastete mit Käsesoße
Franzoesische Terrine
Französische Kürbispastete - Citrouillat
Fuellungen fuer Vollpasteten und Pies
Gaense-Terrine in Schmalz
Geflügel-Schinken-Terrine
Gefüllte Blätterteigpasteten
Gemueseterrine an Nuss-Sauce
Geschichtete Gemueseterrine
Gourmetterrine mit
Griechische Hackfleischterrine
Hackfleischpastete
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
Huehnerleber-Pastete
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
Kartoffelpastete mit Kräuterremoulade
Käse-Gemüsesülze
Kleine Pasteten mit Spinatfuellung
Knusperpastete
Kuerbis-Terrine mit Eiernudeln
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Lachsterrine
Laendliche Pastete (Pate de campagne)
Leberpastete (Paschte)
Leberpastete mit Nuessen
Leberterrine
Leberterrine mit Zimt
Leichte Stoer-Terrine mit Sauce Bearnaise und Sevruga-Kav
Lummelpastete
Maisgemüsepastete
Paschtet
Pastete mit Schafskäse und
Pastetenteig 1
Pastetenteig 2
Petersilien-Schinken in Suelze
Pikante Blätterteigtaschen
Rillettes
Roastbeef-Sülze
Roquefort Terrine
Rotkohlpastete mit Walnuessen I
Sauerkrautpastete
Sauerkrautpastete
Schinkenpate
Schinkenterrine
Schüsselpastete französische Art
Schwedische Leberpastete
Spanische Geflügelpastete
Spargel-Pastete mit Morcheln
Spinat-Käse-Taschen
Steak-Pie
Stilton - Terrine
Tellersülze von zweierlei Spargel
Wildpastete
Wuerzige Fischpastete
Zucchini-Terrine mit Paprikasauce
Zwiebelterrine mit Petersilien-Knoblauch-Sauce