Pasteten, Terrinen

Tellersülze von zweierlei Spargel



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  • 2 Eier
  • 12 Stangen grüner Spargel
  • 12 Stangen weißer Spargel
  • 700 ml Wasser
  • Jodsalz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Tl. Agar Agar
  • 100 g Mayonnaise
  • 75 g Joghurt
  • 1 El. Kapern
  • 1 El. TK-Salatkräuter
  • Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen. Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern unterrühren. Abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, P4, Pasteten, Sülze, Terrinen, Vegetarisch

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