Pasteten, Terrinen

Festtags-Pastete



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Kart. Blätterteig
  • 750 g rohe feine Bratwurst
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 3 Eier
  • 1 mittelgr. Dose Pilze
  • 200 g Käsewürfel
  • Petersilie
  • wenig Gewürze,
  • da die Bratwurst meist schon genug gewürzt ist
  • Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufügen. Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse hineinfüllen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen und verzieren. Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Min backen. Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und warm gleich gut.

    Stichworte

    Pastete, Pasteten, Terrinen

    Titel - Rubrik - Stichworte