3-4 Teigplatten an den laengsseitigen Raendern vom Mehl befreien und mit
etwa 1 cm Ueberlappung zusammendruecken, so dass eine zusammenhaengende,
etwa 8cm ueber die Laenge des Filets hinausgehende Teigplatte entsteht.
Filet trockentupfen und mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen. Auf
die Teigplatte legen und in den Teig einrollen. Die Rolle so wenden,
dass der Schluss unten liegt. Die ueberstehenden Teigenden unterschlagen.
Backblech mit kaltem Wasser abspuelen, Filetrolle auflegen und
Oberflaeche mit Eigelb bestreichen. Oberflaeche drei- bis viermal leicht
einritzen (Teig nicht durchschneiden!).
Ofen vorgeheizt 225GradC mit Ober- und Unterhitze, Einschubleiste unteres
Drittel der Roehre, 25 min. backen.
Nicht vergessen, Erbsen und Moehren in Butter zu schwenken.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993