Pasteten, Terrinen

Käse-Gemüsesülze



Für 1 Keine Angabe

  • 5/8 l entfettete kräftige Fleischbrühe
  • 3 bis 4 El. Weinessig
  • 10 Blatt weiße Gelatine
  • weißer Pfeffer
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 50 g grüne Paprikaschote
  • 50 g gekochter Schinken
  • 100 g junger Goudakäse
  • 100 g mittelalter Goudakäse
  • 50 g Cornichons
  • 50 g Malskörner aus der Dose
  • 2 hartgekochte Eier
  • 4 Stengel glatte Petersilie
  • Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten, Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Würfel schneiden und mit Maiskörnern mischen. Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen, dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgießen und wieder fest werden lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Brühe darübergießen. Über Nacht kühl stellen. Form kurz in heißes Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Mit Salat und Kräutersoße anrichten.

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    Gemüse, Käse, P4, Pasteten, Sülze, Terrinen

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