Gefluegelgerichte

Huehnercurry



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Huehnergulasch
  • 2 Aepfel
  • 1 Banane
  • 20 g Butter
  • 1 gew. Zwiebel
  • 6 El. Curry
  • 50 g Sahne
  • Salz
  • 4 El. Kokosflocken
  • 2 Tl. Johannisbeergelee
  • 3 dl Huehnerbruehe


  • Fleisch in Butter leicht braeunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und die Bruehe angiessen. Die Obstwuerfel und Gelee zum Fleisch geben und 15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig Salz scharf nachschmecken.

    4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 10:07:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Huhn

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte