"Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut)
Ajam bersengek ternate (Brathaehnchen indonesisch)
Aldermanns Truthahn
Amaretto Huhn
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Aprikosen-Huehnchen-Curry
Ardenner Fasan
Austernpilzgratin mit Huehnerbrust
Avocados mit Haehnchenfleisch
Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce
Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen
Ayam Percik
Backhendl
Balsamico Huhn mit Broccoli
Bambus-Huhn 'Shandong'
Bami Goreng mit Putenbrust
Bananenreis mit Gefluegelleber
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Basilikum-Haehnchen
Basilikum-Poularde
Bauernente "Suess-Sauer"
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese
Blaeh-Huhn
Brathaehnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Brathuhn nach Suedstaatenart
Bunte Paprika-Pfanne
Bunte Putenpfanne
Calvados-Huehnchen normannische Art
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, franzoesische Art)
Cappone Farcito
Champignon-Haehnchen
Champignon-Paprika-Haehnchen
Chicken 'Paprika'
Chicken Fajitas (Mexiko)
Chicken Fajitas Mexikanisches Haehnchenfilet
Chicken Fingers
Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)
Chicken Madras
Chicken Pie
Chinesische Entenbrust
Chinesische Gefluegelpfanne
Chinesische Huehnerbrust
Chinesische Knusperente
Chinesische Knusperente I
Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets
Chinesisches Knoblauchhuhn
Cidre-Puter
Coq au vin
Coq au vin a la bonne femme
Coq au vin bourguignonne
Coq au vin mit Champignons
Coquelets mit Limettensauce
Country Chop
Curry Haehnchen
Curry-Haehnchen mit Sojasauce
Curryhaehnchen mit Bananen
Dong'an-Huhn aus Hunan (Suedchina)
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)
Eingelegte Putenschnitzel
Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Ente in Orangensauce
Ente mit Backpflaumen
Ente mit Broccoli
Ente mit Fruechten
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung
Ente mit Ingwersauce, Thit Vit Voi Xot Gung
Ente mit Kartoffelfuellung
Ente mit Oliven und Madeira
Ente mit Rotweinsauce
Ente mit Tausend-Gewuerzen
Ente mit Trockenfruechten
Ente Oriental
Ente unter der Haut gefuellt
Entenbraten
Entenbruestchen mit Kumquats
Entenbrust a l' orange
Entenbrust an Gemuese
Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce
Entenbrust auf Kuerbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
Entenbrust in Portweinsosse
Entenbrust mit Ananas
Entenbrust mit Kaesekruste
Entenbrust mit Lauchgemuese
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrust mit Radicciofuellung
Entenbrust mit Thai-Spargel
Entenbrust mit Zitronenreis
Entenbrust mit zwei Paprika Chutneys
Entenbrust-Pilz-Ragout
Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
Enteneintopf mit Kloessen
Enteneintopf mit Kloessen
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Salat
Entennavarin mit Couscous
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Entenragout mit Orangensosse
Erdnuss-Haehnchen
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Etwas Chinesisches
Faisans en Barbouille
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Fasan auf Sauerkraut
Fasan im Linsentopf
Fasan mit Aepfeln
Fasan mit Aepfeln und Maronen
Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan, georgische Art
Fasan, kreolische Art
Fasanenbruestchen mit Trauben
Feldhuehner (Rebhuehner), gefuellt mit Pfifferlingen
Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)
Flugente mit Brataepfeln
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Franzoesisches Kraeuterhaehnchen
Freilandhaehnchenbrust im Wurzelsud
Frikassee vom Huhn
Fritiertes Huhn mit Limone
Gaensebraten mit Apfel-Orangen-Fuellung
Gaensebraten zweimal serviert (1)
Gaensebraten zweimal serviert (2)
Gaensebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und Knoedeln
Gaensebraten, gefuellt mit Aepfeln und Maronen
Gaensebrust mit Rotweinsauce
Gaensekeule in Rotwein geschmort
Gaensekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Gaensekeulen auf Rotkohl
Gaensekeulen in Rotwein
Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
Gaenseklein in der Consomme
Gaenseklein, dunkles (gilt auch fuer Entenklein)
Gaenseklein, helles (gilt auch fuer Entenklein)
Gans auf spanische Art
Gans mit Apfel-Kraeuter-Fuellung
Gans mit Apfel-Rum-Fuellung
Gans mit Majoran-Kartoffeln
Gans, in zwei Gaengen serviert
Gansjung
Gebackene Haehnchenteile, Gai Yang
Gebratene Entenbrust in Salatblaettern
Gebratene Gans (Basisrezept)
Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
Gebratene Putenkeule
Gebratener Truthahn mit Mischpilzen
Gebratenes Haehnchen mit Leber-Pilz-Brot-Fuellung
Gebratenes Haehnchen nach Haselhuhnart
Gebratenes Haehnchen, scharf gewuerzt
Gedaempftes Huhn mit Gemuese
Gefluegel mit Gemuese aus dem Wok
Gefluegel-Curry
Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten
Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen
Gefluegel-Spiesschen nach japanischer Art
Gefluegelbruestchen Venezia (im Roemertopf zubereitet)
Gefluegelleberpastete
Gefluegelpfanne mit Pilzen
Gefluegelragout
Gefluegelragout im Nudelrand
Gefluegelsuelze
Gefluegelsuelze mit Gemuese, Remouladensosse
Gefuegelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Gefuellte Ente (Geismar)
Gefuellte Ente (Risotto)
Gefuellte Ente I
Gefuellte Flugente
Gefuellte Gans mit Rosenkohl
Gefuellte Haehnchenkeulen mit Braet
Gefuellte Haehnchenschenkel
Gefuellte Mistkratzerle (Haehnchen) - Schwaebisch
Gefuellte Poulardenbrust mit jungem Gemuese
Gefuellte Putenroellchen
Gefuellte Putenroellchen auf Blattspinat
Gefuellte Putenroellchen I
Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel
Gefuellte Truthahnbrust I
Gefuellte Truthahnbrust mit Maisplaetzchen
Gefuellte Wirsingroellchen
Gefuellter Fasan in Wacholderrahm
Gefuellter Gockel (Bratwurstmasse)
Gefuellter Hahn
Gefuellter Puter
Gefuellter Puter mit Rotkohl
Gefuellter Sonntagshahn mit Rahmspargel
Gefuellter Truthahn mit Fuellungsvariationen
GEFUELLTES HAEHNCHEN
Gefuelltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo
Gefuelltes Huhn mit Marsala
Gefuelltes Kuerbis-Haehnchen
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel
Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Gegrillte Huehner-Spiesschen (Als Partyhaeppchen f. 10 Pers.)
Gegrillte Huehnerbruestchen mit Tacos
Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons
Gegrillte Truthahnfluegel
Gegrillte Wachteln am Spiess
Gehacktes Haehnchenfleisch im Salatblatt
Gekraeuterte Haehnchenbrust mit Rotwein Schalotten
Gelierte Haehnchenterrine
Gentse Waterzooi
Gepoekelte Gaensekeulen auf Sauerkraut
Geraeucherte Ente nach Szetschuan-Art
Geraeuchertes Huehnchen (Peking)
Geschmorte Gemuesepoularde
Geschmorte Haehnchen-Schenkel
Geschmorte Haehnchenteile
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Geschmorte Putenoberkeule
Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
Geschmortes Paprikahuhn
Geschmortes Satin-Haehnchen
Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorangen)
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Geschnetzelte Haehnchenbrust mit Gemuese
Gewuerzhaehnchen
Gewuerztes Haehnchen auf koenigliche Art
Glasierte Ente
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Fuellung
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Glasierte Pfeffer-Ente mit Preiselbeersosse
Glasierte Putenbrust mit Mandelbaellchen und knackigem Gemue
Grillspiesschen Kyoto
Gruenes Thai-Curry mit Huhn
Gruenkohl mit Gaensebrust
Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
Haehnchen 'japanisch'
Haehnchen auf dem Spiess
Haehnchen Cordon-Bleu
Haehnchen flambiert nach irischer Art
Haehnchen gebraten mit Sellerie
Haehnchen geduenstet mit Pilzen
Haehnchen in Cidre
Haehnchen in Granatapfel-Sauce Khoresch-e fesendschan
Haehnchen in Wermut
Haehnchen in Zitronensauce
Haehnchen India
Haehnchen Knusperle
Haehnchen mit Broccoli
Haehnchen mit Estragon vom Grill
Haehnchen mit Gemuese und Reis
Haehnchen mit Knobi
Haehnchen mit Knoblauch und Zitrone
Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Haehnchen mit Pilzfuellung
Haehnchen mit Rosenkohl-Kastanienfuellung
Haehnchen mit Senfkruste
Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese
Haehnchen nach Jaegerart
Haehnchen nach Josephine
Haehnchen Oktoberfest
Haehnchen piri piri
Haehnchen piri piri
Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni (*)
Haehnchen, natur
Haehnchen-Brustfilet Americain
Haehnchen-Burger
Haehnchen-Curry mit Kartoffeln
Haehnchen-Eintopf mit Mango
Haehnchenbeine
Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce
Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
Haehnchenbrust im Schinken-Mantel
Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti
Haehnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Moehren
Haehnchenbrust mit Kaesehaube
Haehnchenbrust mit Kraeutersauce
Haehnchenbrust mit Maiskoelbchen, Ingwer und Mango
Haehnchenbrust mit Mandelfuellung
Haehnchenbrust mit Salbei
Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola
Haehnchenbrustfilet im Chicoreemantel
Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate
Haehnchenbrustfilets
Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Haehnchenfilet in Kokossahne
Haehnchenfilet in Pfirsichsauce
Haehnchenfilets auf Gemuese-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Haehnchenfilets auf Porreegemuese
Haehnchenfilets auf Tomatensosse
Haehnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln
Haehnchenfleisch mit Chili
Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen
Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Haehnchenherzen
Haehnchenkasserolle Provencale
Haehnchenkeule mit Spinat-Timbale
Haehnchenkeulen
Haehnchenkeulen "Suess-Sauer"
Haehnchenkeulen auf Wirsing
Haehnchenkeulen aus dem Ofen
Haehnchenkeulen in Gemuesesud
Haehnchenkeulen in Rotwein
Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Haehnchenkeulen mit Rosinen
Haehnchenleber in Madeira
Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese
Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Haehnchenschnitzel in Kartoffelkruste
Haehnchenschnitzel mit Kaesekruste
Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse
Haehnchenspiesse
Haehnchenspiesse vom Grill
Haehnchentopf mit Fenchel
Harrys gefuellte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Herzengulasch
Hoisin-Haehnchen
Honighaehnchen mit Champignons
Huehnchen auf mexikanische Art
Huehnchen in Orangensauce
Huehnchen Melbourn
Huehnchen mit Apfelsauce
Huehnchen mit Kaese
Huehnchen Satay Goreng
Huehnchen ueberbacken
Huehnchen-Enchiladas
Huehnchencurry
Huehnerbruestchen Ranchero
Huehnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Huehnerbrust mit Litschis
Huehnerbrust mit Moehrensahne
Huehnercurry
Huehnercurry a, la Madras
Huehnercurry mit Kichererbsen - Indien
Huehnerfleisch in Currysauce (Panaeng gai)
Huehnerfleisch mit Erdnuessen
Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln
Huehnerfleisch mit Gemuese
Huehnerfleisch suesssauer
Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce
Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce
Huehnerfrikassee
Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Huehnerfuesse geschmort mit Pilz- und Fruehlingszwiebelsauce
Huehnerkeulen in Weisswein
Huehnerkroketten
Huehnerkroketten (Senegal)
Huehnerleber am Spiess
Huehnerleber mit Kefen
Huehnerleber-Pfanne mit Aepfeln und Zwiebeln
Huehnerlebermus
Huehnerschmortopf mit Paprika
Huhn a la bordelaise
Huhn auf koreanische Art
Huhn filice mit 40 Knoblauchzehen
Huhn Florentine
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nuessen
Huhn in Burgunder
Huhn in Erdnusssauce Jiao Zhi Ji Xiong
Huhn in Grand' Marnier
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Huhn in Salat gewickelt
Huhn in Sauce
Huhn in Zitronensauce
Huhn mit Ananas
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Huhn mit Mangold
Huhn mit Tofu
Huhn mit Traubensauce
Huhn mit Walnuessen
Huhn nach baskischer Art
Inche Kabin
Indientopf
Indisches Brat-Haehnchen
Indisches Haehnchen
Ingwer Ente
Ingwerduftende Haehnchenschenkel I
Istanbuler Gefluegel-Pilaw
Italienisches Jaegerhuhn
Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln
Jambalaya mit Raeucherschinken und Huehnerfleisch
Joghurt-Haehnchen mit Kartoffeln
Junggesellen-Salat
Kantonesisches salzvergrabenes Huehnchen
Karamelisiertes Haehnchen
Karibische Haehnchenbrust
Karibischer Eintopf
Kirchweihganserl
Knoblauch-Haehnchen
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen'
Knoblauchhuhn Vereinte Nationen
Knusprige Gaensebrust
Knusprige Weihnachtsgans
Knuspriger Puter mit Maisplaetzchen und Muskateller-Kraut
Kokoshuhn
Konkubinen-Huehnerfleisch
Koriander Ente
Korma Ayam
Kraeuter-Haehnchen
Kraeutergans
Kraeuterhaehnchen in Folie
Lack-Ente
Le Coq a l'orange
Lebercrostinis
Magret de canard au poivre vert
Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
Mailaender Huhn mit Basilikum
Malayischer Huehnerreis
Mangold-Moehren-Gemuese und Schnitzel
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Marinierte Haehnchenkeulen
Marinierte Putenbrust
Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemuese
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen
Marinierter Truthahn-Rollbraten
Martinigans mit Gefluegelleberfuellung
Martinigans mit Kastanienfuellung
Martinigans mit Most und Aepfeln
Martinsente
Martinsgans mit Aepfeln, Kartoffeln und Pilzen gefuellt
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefuellt
Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Mati Jiding - Wuerziges Huehnerfleisch mit Wasserkastanien
Mexikanische Putenbrust
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
Mexikanisches Huehnerfrikassee
Mexikanisches Putengeschnetzeltes
Mini-Rouladen mit Spinatfuellung
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Mit Leber und Schinken gefuellte Coquelets
Moehren-Pfanne mit Koriander
Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce
Nasi Uduk mit Beilage
Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
Olivenhaehnchen
Opor Ayam (Milder Huehner-Curry) - Malayisch
Orientalischer Putenrollbraten
Orientalisches Haehnchen, gefuellt
Original Knoblauch-Haehnchen
Pa-Naeaeng Gai
Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben
Paprikapfanne suesssauer
Paprikasch
Peking- Ente
Peking-Ente
Peking-Ente I
Peking-Ente II
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Pekingente III
Perlhuhn aus der Tuete (Faraona al cartoccio - Toscana)
Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Majoran
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Perlhuhn mit Pfifferlingen Pintadeau aux girolles
Perlhuhn mit Sektkraut
Perlhuhn mit Zuckererbsen
Pfannengemuese und Entenbrust
Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen
Pfeffergockel
Pikant gefuellte Haehnchenkeule
Pikante Haehnchenroulade
Pikante Huehnerbrust a la Roma
Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Fruehlingsgemuese
Pollo alla diavola (Gegrilltes scharf gewuerztes Huhn)
Pollo alla diavola gegrilltes scharf gewuerztes Huhn
Pollo alla romana
Pommersche Gans
Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat
Pommerscher Festtagstopf
Pommerscher Gaensebraten
Poularde - im Urlaub
Poularde im Teigtopf
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in Buttermilch
Poularde in Estragonsosse Poularde a la creme d'estragon
Poularde in Tokajer
Poularde mit Estragon
Poularde mit Staudensellerie
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryoel
Poulardenbrust im Kokosmantel
Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Poulet a la Marengo
Poulet an Knoblauchsauce
Poulet au Citron c la Catalane
Poulet Citron, Ga Nou Chanh
Poulet Citron, Ga Nou Chanh
Poulet Gaertner Art
Poulet Rustico
Provenzalisches Huhn >Das schnellste Huhn der Welt<
Pute auf Rosenkohl
Pute mit Briesfuellung
Pute mit Briesfuellung I
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Puten-Geschnetzeltes mit Moehren
Puten-Schaschlik mit Zucchini
Putenbraten mit Calvadosaepfeln
Putenbrust in Gewuerzbutter
Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Putenbrust in Rotweinsauce
Putenbrust mit Broccoli
Putenbrust mit Gemuese ueberbacken
Putenbrust mit Kraeuterkruste
Putenbrust mit Wildreisfuellung
Puteneintopf
Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfuellung
Putenfleisch im Wok
Putenfleisch mit Ingwer im Roemertopf
Putenfleisch Teil 1 - vielseitig und zart
Putenfleisch Teil 2 - vielseitig und zart
Putenfleischroellchen im Speckmantel
Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes I
Putengeschnetzeltes II
Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Putengeschnetzeltes mit Spinat
Putengeschnetzeltes mit Spinat I im Wok
Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Putengeschnetzeltes mit Trauben
Putengeschnetzeltes ueberbacken
Putengulasch in Curryrahm
Putengulasch in Paprikarahm
Putenkeule im Roemertopf
Putenkeule mit Kraeuterkruste
Putenkeulen 'francaise'
Putenkeulen mit Mais
Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Putenpfeffertopf mit Gemuese und Krusteln
Putenragout mit Fenchel
Putenroellchen mit Gemuesegratin
Putenroellchenspiesse
Putenroulade
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
Putenschenkel auf Kartoffeln
Putenschnitzel chinesische Art
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane
Putenschnitzel mit Currysosse
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Putenschnitzel mit Mais
Putensteak 'Mandelino'
Putensteak amerikanische Art
Putensteak Mandolino
Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Puter auf amerikanische Art
Rebhuehnchen provencalisch nach Koenig Rene
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemuesen
Reis mit Tauben und Pilzen
Rosmarinhaehnchen
Rotes Haehnchen-Curry
Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung
Rumaenischer Huehnertopf
Safran-Knoblauch-Huhn
Safranhuhn
Safranreis mit Haehnchenbrust und Rosenblueten
Sanft geschmortes Stubenkueken
Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn)
Sate ayam auf Spiesschen gegrilltes Huhn
Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis
Scharfe Haehnchenkeulen
Scharfe Knuspernuggets
Scharfes Huehner-Gombo
Scharfes Limonen-Haehnchen
Schmorhuhn - Yassa au Poulet
Schnelle Gefluegelleberpastete
Schnelle Gefluegelpastete
Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Schnelles Huehnerfrikasse
Schuhbeck's 'Gefuelltes Maishendl'
Senfhaehnchen mit Risotto
Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Sesamkartoffeln zu Haehnchen
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnuessen
Spaghetti mit Huhn
Spiesse mit Haehnchenfleisch
Spinat mit Huehnerbruestchen
Spinathaehnchen
Stark angebratenes Haehnchen
Stettiner Rollbraten mit Bleichsellerie
Stubenkueken in milder Senfsauce
Stubenkueken in Rivaner mit Spaetzle
Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt
Stubenkueken mit Leberfuellung
Stubenkueken mit Sommergemuese und Pfifferlingen
Stubenkueken und Languste auf Artischockengemuese
Stubenkueken vom Blech mit Sommergemuese
Szechuan-Huhn
Tacofuellung II
Tandoori Chicken (indisch)
Tandoori murgh tangeen Gegrillte Huehnerkeulen
Tandoori-Haehnchen
Tandoori-Haehnchen, Tandoori Murg
Tauben mit Orangensauce
Taubenbruestchen mit Chinakohl
Taubenkotelett in Basilikumschaum
Tausend-Gewuerz-Ente
Thymian-Haehnchen
Tofu gebraten mit Huehnerhachee und Gemuese
Tomaten-Paprika-Haehnchen
Tomatenschnitzel mit Champignons
Tortellini Romagnoli
Toskanische Kueche - Huehnchen Geschmort
Trockener Huehner-Curry
Trollinger Haehnchen "Wingerter Stolz"
Truthahn mit Gewuerztraminer
Truthahn mit Kastanienfuellung
Truthahn mit Leberfuellung
Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt
Truthahnfrikassee
Truthahnrollbraten
Truthahnschnitzel an Honigsauce
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat
Ueberbackene Putenschnitzel
Ungarisches Knusperhaehnchen
Wachteln mit Kirschen
Wachteln mit Trauben
Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung
Weihnachtsgans mit verschiedenen Fuellungen
Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Oesterreich)
Wiener Backhendl
Wildente auf Kartoffelpueree mit Weintrauben in Riesling
Wildente im Speckmantel gebraten
Wildente mit Ananas
Wildente mit Linsengemuese
Wuerzig gefuellte Gans mit Blaukraut
Wuerziges Haehnchen mit Tomaten in Sojasauce
Yakitori (Gefluegelspiesse) - Japan
Yakitori - Japanische Haehnchenspiesse
Zitronen-Haehnchenkeulen
Zitronen-Huhn oder Blaehhuhn
Zitronen-Knoblauch-Haehnchen
Zitronenhaehnchen (Marokko)
Zitronenhuhn
Zucchini-Gratin mit Haehnchenbrust
Zwiebelhaehnchen 'Gourmet'