Gefluegelgerichte

Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

Mengen fuer 4 Personen

  • 800 g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 200 g Lauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz


  • Zwiebeln schaelen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

    Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden, und zusammen mit dem Gemuese auf den Tellern anrichten.

    Dazu schmecken Meerrettich, ein kraeftiges Schwarzbrot und ein kuehles Glas Bier.

    * Quelle: Koechers Puten Rezeptkarten ** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org Date: Sun, 17 Jul 1994

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Truthan

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte