Haehnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und
pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. Grobes
Bratwurstbraet, Schinken, Kaese sowie jeweils die Haelfte der
Champignons und der Petersilie in einer Schuessel gut vermengen, wenn
noetig nachwuerzen. Die Masse in die Haehnchenkeulen fuellen und
diese mit Rouladenspiessen oder Holzzahnstochern zustecken. Zwei
Essloeffel Oel in einer Pfanne erhitzen und die Keulen bei mittlerer
Hitze von allen Seiten ca. 35 Minuten braten. Die Haehnchenkeulen aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliche Champignons in der
Pfanne anbraten und den Rest Petersilie hinzugeben. Mit der Sahne
abloeschen, mit Gewuerzen abschmecken, Sauce etwas einkochen lassen.
Mit Haehnchenschenkeln servieren. Als Beilagen empfehlen sich
Spaetzle und Salat.
* Quelle: Schroeder Rezeptkarte 5 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Tue, 29 Nov 1994