Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfaellt.
Fluessigkeit abgiessen und zerpfluecken.
Huhn mit der Haelfte des Salz bestreuen. Die Haelfte der Butter in einer
Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten braeunen und aus der Pfanne
nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl
verruehren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei
mittlerer Hitze und unter staendigem Ruehren solange kochen, bis die Sauce
eindickt. Ein wenig der Sauce uebrig behalten, der Rest wird mit dem
Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die
Filets legen und die uebrige Sauce daruebergeben, Fuer 10 min. bei 200GradC
backen. Nun den Kaese in die Auflaufform geben und weitere 10 min. backen.
* Quelle: Family Circle 2.1.91 Gepostet: Fred Peters
Uebersetzt: Holger Hunger
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 14 Jan 1995