ein ca. 4 kg schwerer Puter in 8 Teile tranchiert
1 Tl. salz
14 ! getrocknete Chilies
1/2 l kochende Huehnerbruehe
3/4 Tas. blanchierte Mandeln
1 Tas. grobgehackte Zwiebeln
375 g Tomaten, gehaeutet,
entkernt und grob zerhackt
1/2 Tas. Rosinen
2 El. Sesamsamen
1 Tortilla, in kleine Stuecke zerbrochen
1 Tl. feingehackter Knoblauch
1/2 Tl. Zimtpulver
1/2 Tl. zerstossene Nelken
1/2 Tl. gemahlene Koriandersamen
1/2 Tl. Anis
1 Tl. Salz
1/4 Tl. frisch gem. schwarzer Pfeffer
90 g Schmalz
1/2 l kalte Huehnerbruehe
1 1/2 Rippen bittere Kochschokolade
2 El. Sesamsamen
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