Gefluegelgerichte

Puteneintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
  • 2 Bd. Suppengruen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 gross. Fleischtomaten
  • 1 Zucchini ca. 300g
  • 1 gross. Gemuesezwiebel
  • 1 Tl. Oregano
  • 150 g Gabelspaghetti oder Reis
  • 150 g Erbsen (Tiefgekuehlt)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gruene Paprikaschote
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


  • Putenoberkeule mit geputztem Suppengruen, geschaelten Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stuecken abloesen. Bruehe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthaeuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewuerfelte Zucchini, geschaelte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben. Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufuegen. Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wuenschen Sie den Eintopf weniger dickfluessig, geben Sie noch etwas Gemuesesaft oder Wasser zu.

    ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100 ***Empfaenger : /KOCHEN.GER (Alle) Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6 Datum : So 13.06.93, 00:36

    Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Putenkeule, Eintoepfe,

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