Gefluegelgerichte

Putenkeule mit Kraeuterkruste



Für 3

  • 1 Putenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterflocken
  • 40 g Parmesan; gerieben
  • 3 El. Semmelbroesel
  • 1 Ei
  • Gemischte Kraeuter; fein gehackt; -- oder --
  • 1 Pk. TK-Kraeutermischung


  • Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.

    Geriebener Parmesan mit Semmelbroesel, Ei und der Kraeutermischung verkneten, mit Salz, Pfeffer wuerzen, Paste auf die Keule streichen und noch 20 Min. weiterbraten.

    Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.

    * ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P3

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