Gefluegelgerichte

Haehnchen auf dem Spiess



Für 1

  • 600 g Huehnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Tl. Ingwerpulver
  • 3 El. Zitronensaft
  • 1 Tl. Koriander
  • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • 5 Tl. Joghurt


  • Gekochtes Fleisch in kleine Stuecke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewuerzen im Mixer puerieren, dann Joghurt untermischen.

    In diese Marinade das Huehnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.

    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P1

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte