Gefluegelgerichte

Huehnerleber am Spiess



Für 8

  • 375 g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen
  • 400 g Huehnerleber
  • 100 g Geraeucherter Speck; in Scheiben
  • 500 g Champignons
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 75 g Butter oder Margarine
  • 8 Spiesschen oder Zahnstocher
  • Backpflaumen einweichen. Abgespuelte Huehnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne unter staendigem Wenden leicht braten.

    * Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 25 Feb 1995

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Leber, Pilz, Doerrobst, P8

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