1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmaessig schnetzeln.
2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer-
druecktem Knoblauch verruehren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im
Kuehlschrank! ziehen lassen.
3. Das Oel in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin
ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstuecke untermischen.
4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab-
brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter staendigem
Wenden mit anbraten.
5. Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas! Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Roellchen schneiden und aufstreuen.
Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewoehnlich als
Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und
nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie moeglichst frische Keime, keine
Dosen oder Glaeser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich
zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94