Gefluegelgerichte

Spaghetti mit Huhn



Für 4

  • 4 Schenkel oder Bruestchen vom Huhn
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 1 El. Tomatenpuerree
  • 1 Peperoni
  • 1 El. Mehl
  • 2 Stengel von Fruehlingszwiebel
  • 1/2 Tas. Bouillon
  • Pfeffer
  • Salz
  • Wuerze
  • 400 g Spaghetti


  • Huehnchenfleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In Oel anbraten. Fruehlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schaelen, zerkleinern und mit dem Tomatenpuerree dazugeben. Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Fruehlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Wuerze wuerzen ;) Waehrenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen. Mit Salat servieren.

    * Quelle:Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen RioVerlag, Zuerich 1993 abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7

    Erfasser:

    Stichworte: Regional, Nudeln, Gefluegel, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte