Wirsingblaetter abloesen, in kochendes Salzwasser legen und ca. 10 Minuten
blanchieren, gut abtropfen lassen. Aepfel waschen, vierteln und entkernen.
1/2 Aepfel in duenne Spalten schneiden, die restlichen Apfelstuecke grob
wuerfeln.
Haehnchenbrustfilets halbieren, mit Salz, buntem Pfeffer und Kuemmel
wuerzen, in heissem Fett von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Jeweils
2 Wirsingblaetter versetzt uebereinanderlegen, mit 1 Stueck Haehnchenbrust
und 2 - 3 Apfelspalten belegen, einrollen und mit einer Rouladennadel
zusammenstecken. Im verbliebenen Bratfett anbraten, herausnehmen, warm
stellen.
Fuer die Sauce Zwiebeln abziehen, grob wuerfeln. Butter in die Pfanne
geben, erhitzen. Zwiebelwuerfel und Apfelstuecke darin kurz duensten.
Curry und Apfelsaft zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit einer
Gabel oder einem Mixer puerieren. Sauce mit Sahne verfeinern und pikant
mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Wirsingroellchen hineinlegen und ca. 5 Minuten darin erhitzen (vorsicht die
Sahnesauce soll nicht mehr kochen sondern nur ziehen).