Gefluegelgerichte

Huhn mit Kirschen (Frankreich)



Für 4

  • 1 Huhn
  • 1 Glas Kirschen
  • Weisswein
  • Paprikagewuerz (mild)
  • Zimt
  • Fondor
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln


  • Das Huhn waschen, mit Gewuerzen einreiben (ausser Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn fuellen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffuellen, bis das Huhn "schwimmt".

    Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit Gewuerzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit Malzena o. ae. eindicken.

    Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also z.B. Muschelnudeln).

    16.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Fruechte, P4

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    Gefluegelgerichte

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