Gefluegelgerichte
Huehnerkeulen in Weisswein
Für
1
keine Angabe vorh.
4 Huehnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen.
1 Zwiebel (gewuerfelt) in dem Fett goldgelb duensten. 500 g frische
Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitduensten. 1/8 l Weisswein
dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Huehnerkeulen
in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit Saucenbinder binden,
mit Creme fraiche verfeinern und nochmals abschmecken.
Beilage: Reis
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Gefluegelgerichte, Huehnerkeulen
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