Gefluegelgerichte

Huehnercurry a, la Madras



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Haehnchen a 900 g
  • 20 g Margarine
  • 80 g Zwiebelwuerfel
  • 80 g Lauchwuerfel
  • 80 g Moehrenwuerfel
  • 80 g Apfelwuerfel
  • 40 g Selleriewuerfel
  • Salz
  • Curry
  • Zimt
  • 4 dl Huehnerbruehe
  • 1 dl Weisswein


  • Haehnchen portionieren und in Margarine braeunen. Gemuese und Obst mitbraeunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Bruehe zugeben. Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt abrunden. Die Obst- und Gemuesewuerfel sollen so klein sein, dass sie die Sauce binden.

    * 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P ** Kurt aus Darmstadt

    Stichworte: ZER, Haehnchen, Gefluegel, Gefluegelgerichte

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