Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite
gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhitzen, die roten Chilis darin
durchbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Oel
erhitzen, den Knoblauch und den zerstossenen oder gemahlenen Pfeffer
darin anbraten. Die Haehnchenstuecke dazugeben und 2-3 Min.
mitbraten. Nun werden die Chilies und Gewuerze daruntergemischt.
Unter staendigem Ruehren braten, bis alle Haehnchenstuecke von
Gewuerzen umhuellt sind. Die Staerkemehl-Wasser-Mischung zugeben und
schnell bei reduzierter Hitze verruehren und bei staendigem Umruehren
noch einige Min. koecheln lassen. Heiss mit Reis servieren.
(*) Rudolf Schnapka: Laut Originalrezept stimmt die Chilies-Menge.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94