Den Knoblauch schaelen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Moerser
zerstampfen.
Die Haehnchenschenkel mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit der Soja-
sowie der Fischsauce betraeufeln. Abgedeckt etwa eine Stunde marinieren.
Den Backofen auf 190 Grad heizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und
mit Oel bestreichen. Die Haehnchenschenkel darauflegen und in den Backofen
(Mitte) schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei die Schenkel
gelegentlich wenden. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.
Tip! Sie koenne die Haehnchenschenkel auch durch Haehnchenfluegel oder -brust
ersetzen. Wenn Sie die Moeglichkeit haben, grillen Sie die Haehnchenteile
im Freien auf dem Holzkohlenrill.
Zubereitung ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 310 kcal
* Quelle: Posted K.-H. Boller, 19.08.95