Gefluegelgerichte

Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola



Für 4

  • Butter
  • Butterschmalz
  • 4 Haehnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Koriander Fett fuer die Form
  • 1 Bd. Petersilie
  • 60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
  • 1/2 Prise Sahne
  • 60 g Gorgonzola


  • Haehnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander wuerzen.

    Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und gehackten Nuessen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.

    Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

    * Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Walnuss, Kaese, P4

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    Gefluegelgerichte

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