Gefluegelgerichte

Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art



Für 4

  • 600 g Haehnchenfleisch geschnetzelt
  • 2 El. Oel
  • 1 Dos. Maiskoerner
  • 1 Rote Peperone klein gewuerfelt
  • 50 g Sultaninen
  • 3 dl Huehnerbouillon
  • 1 El. Senf, mittelscharf
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Butter


  • Haehnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewuerfel, die abgetropften Maiskoerner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon abloeschen, Senf und Zitronensaft dazuruehren. 5 Minuten leise koecheln lassen.

    Pikant abschmecken.

    Dazu: Trockenreis servieren.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Mais, Paprika, P4

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