Das Haehnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schaelen, das
Kerngehaeuse ausstechen, in duenne Scheiben schneiden. Eine
Banane schaelen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit Curry, Zucker
und Salz wuerzen und in das gesalzene Haehnchen fuellen, zunaehen
(oder feststecken), Keulen und Fluegel mit einem Faden am Rumpf
festbinden. 1 Stueck Alufolie extrastark duenn mit Oel bestreichen,
das Haehnchen locker, aber dicht darin einpacken und auf dem Rost in
die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Die Folie 15
min. vor Ende der Garzeit oeffnen. Honig mit 1/2 Tl. Currypulver
verruehren, das Haehnchen mehrmals damit bestreichen, einmal wenden
und aus der Folie nehmen. Faeden loesen, Fuellung herausnehmen, in
Portionsstuecke teilen, mit der Fuellung auf vorgewaermter Platte
anrichten. 2 Bananen schaelen, laengs halbieren, in der Butter
auf beiden Seiten braten. Bratensatz hinzufuegen, die Bananen
mehrere Male damit begiessen, dann auf der Fleischplatte anrichten.