Gefluegelgerichte
Chicken Fingers
Für
1
keine Angabe vorh.
~
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das
schmeckt...aber!
pro Person:
angemessene Anzahl Haehnchenbrustfilets mit Eigelb, etwas Mehl und
zerstossenen Corn-flakes panieren. Diese fingerfoermigen Streifen dann
einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die ebenso
einfache wie geniale Sauce.
Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und fluessigen (also nicht etwa
verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunaechst etwas verwegen anmutende
Dip eignet sich im Uebrigen auch wunderbar fuer alles gegrillte,
besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er naemlich
haften und alles wird knusprig.
** From: h.hinz@heather.hanse.de
Date: Thu, 31 Dec 1992 12:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Gefluegel, Gegrilltes, Grillsauce
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