Gefluegelgerichte

Gefuellte Putenroellchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Putenschnitzel a 125g
  • 1 Stange Porree
  • 2 El. Spinat
  • 2 Moehren
  • 1/2 Tas. Wein
  • 1/2 Tas. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 El. Oel


  • Gemuese putzen, in Oel anduensten. Die Schnitzel wuerzen. Das Gemuese dazu geben und aufrollen. In heissem Oel anbraten und mit Wein und Sahne auffuellen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Pute, Zer

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte