Gefluegelgerichte

Huhn in Grand' Marnier



Für 6

  • 1/2 Tas. Orangen
  • 1 Tl. Basilikum
  • 1/2 Tas. Grand Marnier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 Tas. Pfirsiche; in Spalten
  • 1400 g Huehnerbrust; in Streifen
  • 6 El. Zucker, braun
  • 2 El. Essig
  • 1/2 Tas. Mehl
  • 1 Tl. Muskat
  • 1 Tl. Salz
  • 1/8 Tl. Pfeffer
  • Oel; zum Braten


  • In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn fuer ca. 10 min. langsam kochen. Derweil die Huehnerteile in Mehl wenden und anbraten. Das Fett abgiessen und alles zusammen fuer 20 min. leise koecheln lassen. Dabei oefters umruehren um den Satz vom Anbraten zu loesen.

    * Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett Uebersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 13 Jan 1995

    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Aprikosen, P6

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