Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat
beifuegen, solange duensten, bis er zusammengefallen und alle
Fluessigkeit verdunstet ist. Pfanne vom Feuer ziehen, Saucenrahm
dazugiessen, abgetropfte Maiskoerner beifuegen, kraeftig wuerzen,
Paniermehl beifuegen und gut vermengen. Die Masse im Kuehlschrank
vollstaendig durchkuehlen lassen.
Die Spinatmasse in die Haehnchen einfuellen und diese zusammenbinden.
In einen Braeter oder auf das Blech legen, reichlich mit Oel
bepinseln, in den 250 GradC heissen Ofen schieben und 20 Minuten
braten. Dann bei 180 GradC 30 Minuten fertig braten. Von Zeit zu Zeit
mit Oel und ausgelaufenem Bratensatz uebergiessen.
Haehnchen halbieren und servieren.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux