Gefluegelgerichte

Putenroulade



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 4 Scheiben Putenbrust
  • 1/2 Tl. gem. Koriander
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Minze
  • 100 g Schafskaese
  • Salz
  • 1/4 l Weisswein oder Bruehe
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln,
  • 1 Gl. schw. Oliven


  • Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskaese auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden, anbraten, salzen.

    Weisswein oder Bruehe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln, Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.

    Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Pute

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte