Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Für
2
300 g Haehnchenkeule
1 Tl. Oel
300 g Kartoffeln
400 g Paprika, gruener
80 g Zwiebeln
80 g Joghurt, fettarmer
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Suessstoff
Zitronensaft
Paprikapulver, edelsuesses
Kartoffeln kochen. Haehnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
und Oel bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
schaelen und klein schneiden. Joghurt glatt ruehren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese dazugeben und vermengen. Kurze
Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Naehrwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
38 g Protein
8 g Fett
31 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe