Gefluegelgerichte

Mexikanisches Putengeschnetzeltes



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 400 g Putenbrust
  • 2 El. Oel
  • 2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne
  • mexikanische Art a 350 g (uncle ben`s)
  • Taco-Schaelchen (gibt es im Supermarkt)
  • Avocado-Salat

  • 1 klein. Dose Mandarinen
  • 2 Avocados
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 8 Kirschtomaten
  • 4 El. Walnussoel
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


  • Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne dazugeben, unter staendigem Ruehren erhitzen und in Taco-Schaelchen fuellen. Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schaelen halbieren, das Innere der Avocado aushoehlen, das Fruchtfleisch in Stuecke, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Oel und Zitronensaft etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren. Mit Mandarinen, Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen. Den Salat in die ausgehoehlten Avocadohaelften geben und zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.

    Vorbereitung ca. 20 Minuten

    Garzeit ca. 15 Minuten

    Stichworte: News, Putenbrust, Gefluegel, News, Putengeschnetzeltes

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte