Gefluegelgerichte

Poularde mit Staudensellerie



Für 4

  • Staudensellerie
  • 300 g Champignons
  • 1 Poularde
  • Salz, Pfeffer und
  • Paprika
  • 30 g Zerl. Butter
  • 400 ml Gefluegelfond
  • 1/8 l Weisser Wermut


  • Staudensellerie in Stuecke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben. Gefluegelfond und Wermut zugiessen.

    Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Min. garen.

    Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen anrichten.

    > Pro Portion 518 kcal/2165 kJ

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    09.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

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