Gefluegelgerichte

Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat



Für 2

  • 200 g. Truthahnsteak
  • 2 Tl. Oel
  • Pfeffer, frisch aus der Muehle
  • Paprika
  • Curry
  • Zitronensaft
  • 2 Fenchelknollen ( je 200 g)
  • 2 Apfelsinen (je 150 g)
  • 1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fenchelkraut


  • Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen, das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen.

    Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt ueberziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

    Info:

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Naehrwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ 33 g Protein 8 g Fett 29 g Kohlenhydrate 10 g Ballaststoffe

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2

    Stichworte

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