Gefluegelgerichte

Gaenseklein in der Consomme



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 3/4 l Gefluegelfond
  • 100 g gewolfte Rinderwade
  • 100 g kleingeschnittenes Wurzelgemuese
  • 2 Eiweiss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewuerznelken
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 kleingehackte Gaensefluegel
  • 1 kleingehackten Gaensehals
  • 1 El. Oel


  • Die Fluegel und den Hals anroesten und kalt werden lassen. Mit dem Gefluegelfond die geroesteten Knochen und alle anderen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter staendigem Ruehren die Suppe einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

    Stichworte: Gefluegelgerichte, Gans

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