Huehnerbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis
hineingeben, umruehren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen lassen.
Gefluegelleber unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, eventuell von Sehnen und Fett befreien und in Stuecke
schneiden.
Aepfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen, in duenne Scheiben
schneiden und abwechseln mit den Huehnerleberstuecken auf
Metallspiesse stecken (1 Spiess pro Person).
Oel in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin bei mittlerer Hitze
unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten braten. Currypulver mit Paprika
vermengen, etwas davon ueber die Spiesse streuen, kurze Zeit
weiterbraten, die Spiesse mit Salz bestreuen und warm stellen.
Butter in das Bratfett geben und erhitzen. Bananen schaelen, in
Scheiben schneiden, mit den Erdnusskernen in das Bratfett geben und
darin anbraten. Die restliche Gewuerzmischung und den Reis
hinzufuegen, locker unterheben und miterhitzen. Mit Zitronensaft
abschmecken, die Spiesse auf dem Reis anrichten und sofort servieren.