Haehnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die
Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig herausloesen. Sehr
kleine Speckwuerfel anbraten. Schalotten schaelen, fein wuerfeln und
zum Speck geben.
Feingehackten Salbei zugeben, gut durchruehren und wuerzen. Die Masse
anstelle der Knochen einfuellen und mit Zahnstochern zusammenhalten.
Schenkel in heissem Oel von allen Seiten anbraten. Bruehe zugiessen
und zugedeckt bei milder Hitze 30 Min. schmoren lassen. Herausnehmen
und warmstellen.
Den Fond mit Wein aufgiessen und kurz aufkochen. Restlichen Salbei
zugeben und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu: Reis
* Quelle: SUEDWEST-TEXT - 22.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 22.06.1994