Gefluegelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen



Für 1

  • 600 g Putenfleisch
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • 1 1/2 Tl. Curry
  • 50 g Erdnusskerne Salz, Pfeffer
  • 200 ml Fleischbruehe
  • 250 ml Sauermilch
  • 1 gross. Banane
  • Ingwerpulver


  • Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Curry bestaeuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbruehe abloeschen. Die Banane zerdruecken und mit Sauermilch verruehren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten koecheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.

    Dazu passt Reis.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 20 Nov 1994

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Erdnuss, Banane, P1

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte